• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:06 

MSP

У этой сказки нет конца.
Как я счастлива, что рядом со мной есть такой человек, как Тоша... Как хорошо, что я не побоялась сделать безумный шаг, ведь если бы я не сделала его, мы не были сейчас бы вместе. И не было бы этого чуда, этого счастья...
Я думала, что никогда не смогу любить так сильно, как сейчас люблю. И, сука, на зло всем, я сделаю то, что хочу, я пойду дальше! В нашем мире нет больше никого, кроме нас! Только я и ОН... И это такое счастье осозновать это! Я СЧАСТЛИВА!!!!)))))
и ничего в этом мире не сможет омрачить это состояние...
чтобы не случилось...
помни
ты единственный
MSP...

@музыка: Radiohead – Creep

@настроение: Влюблённость :-)

00:54 

Херовый день

У этой сказки нет конца.
Сегодня явно не мой день. Сначала я проспала на учёбу, потом на второй паре нас сняли с пары и повели на собрание ОФЭП, на котором отчитывали будто мы школьники, после этого мы вернулись на пару, кажется, охрана труда. До конца оставалось хреновых 20 минут, а эта маразматичка даёт нам контрольную на 100500 вопрос, а на наше замечание оп поводу тго, что пара почти кончилась ответила что ей насрать и что это глубоко наши проблемы. Плюс ко всему отказали в клубе с концертом, и сегодня пришлось обзвонить все клубы Питера, чтобы намечанный концерт R2T всё таки состоялся (о месте и времени напишу позже).
Завершая день позвонила мама и вынесла мозг просто с ничего, в итоге всё закончилось руганью и бросанием трубок. Хорошо, что хоть рядом человек, который всегда поддержит в сложной ситуации и не даст упасть духом)) но время уже позднее, ему рано вставать, и это печально(((
Что ж, всё что не делается, всё к лучшему. Будем надеяться на дальнейший хороший исход всех ситуаций...

@музыка: Placebo – Protege Moi

@настроение: Грусть :-(

05:50 

О наболевшем

У этой сказки нет конца.
Что ж, сегодня я в очередной раз убедилась, сколько на свете ничтожных людей. Как только можно быть таким никчённым? Как в людях помещается столько злости, ненависти??? Вы же лопните скоро от того, что вас переполняет!
Цитата:" Что ж, подводя скромный итог дня и обращаясь к тебе, жалкое отродье, посмевшее назвать себя человеком, я хочу сказать: все то говно, что ты творишь к тебе же и вернется. Уважал бы хотя бы себя и не унижал лишний раз свое достоинство. Мне плевать на мнение такого говна как ты. Просто я теперь знаю, что все сделала правильно. А ты сиди и стучи по клаве дальше оскорбления в адрес других людей, ведь на большее ты не способен))))"
Это уже не смешно. Это грустно, господа.

@музыка: Placebo – My Sweet Prince

@настроение: Грусть :-(

17:37 

Мелодия Голубой Жемчужины

У этой сказки нет конца.
Один из моих фиков))

Это был обычный пасмурный день в Питере. Сегодня должна была состояться первая репетиция начинающей группы «Melody of a blue pearl». На репетиционной точке собрались все, кроме басиста – он опаздывал. Вокалист – рыжеволосый невысокий парень с большими серыми глазами, нервно ходил по комнате, то и дело, поглядывая на часы. Ритм гитарист, мускулистый и весёлый парень с крашенными шоколадными волосами (красил волосы он настолько часто, что вокалист не успевал запоминать цвет его волос), безмятежно перебирал струнами, совершенно не обращая внимание на происходящее.
- Тим, ты заебал, - гневно фыркнул вокалист, тщетно пытаясь выдернуть гитару из накаченных рук своего друга.
- Кость, успокойся, чего ты заладил то, ну? Придёт наш басист, куда он денется, - ухмыльнулся Тимка, продолжив своё занятие.
- Да ну точно, - встрял в разговор второй гитарист группы, Лёша. Он был невысокого роста, средней комплекции, с маленькими серо-голубыми глазками и пухлыми щёчками, которые были покрыты вечным румянцем.
Костя издал хриплый рык, тряхнув длинными рыжими прядями. За барабанной установкой сидел их новенький ударник – Серёжа Игошин. Маленький, с милыми чертами лица, светлыми волосами и карими глазами, он был похож на маленького ангелочка и совсем не вписывался в мощные мужские мускулатуры остальных участников.
- Мне кажется, что он пидор, - выдохнул Лёша, склонив голову над Тимкой, который, не отрываясь от гитары, пробормотал:
- Чего можно от эмо ждать?
Их беседу прервал звук открывающейся двери: в комнату зашёл басист.
- Ну наконец – то! – воскликнул Костя, подбегая к запыхавшемуся парню, - Мы думали, ты нас кинуть решил!
- Извините ребят, на работе не отпускали, - подал голос басист, и Серёжа тут же отметил, что голос у него приятный, шёлковый. Слишком приятный голос для такой внешности.
- Знакомьтесь, это Алекс! – Костя слегка отступил назад, чтобы дать возможность всем остальным поздороваться с новым участником.
Маленькие карие глазки ударника встретились с зелёными глазами Алекса; всё тело юноши покрылось холодным потом, а по организму разрядом пробежалось электричество, ударяя током прямо в сердце.
Алекс победно улыбнулся, будто прочитал мысли Серёжи.
- Очень приятно, Малыш, - нежно произнёс он, склонившись над ударником и протягивая ему руку в знак приветствия.
***
Прошёл месяц. Группа активно репетировала, встречаясь по два-три раза в неделю. Ребята полюбили Алекса с первой минуты – весёлый, расчётливый и умный, он производил на всех неизгладимое впечатление. Да и играл он классно. Одно только смущало ребят: между ним и ударником явно что – то происходило. Бедный Серёжа не мог оторвать глаз от Алекса – высокий, с слегка отросшими каштановыми волосами, обрамляющих худощавое лицо, он притягивал и заставлял смотреть только на него.
«Я же не гей, почему тогда?..» - каждый раз задавал себе вопрос юноша, когда его глаза встречались с ярко-зелёным цветом глаз Алекса.
***
- Ребята, вещи не забываем, деньги готовим! – распорядился Костя, весьма довольный собой (как обычно). Завязав рыжие волосы в тугой хвост, он с улыбкой на лице огляделся по сторонам и обнаружил, что кроме ударника и басиста в комнате больше никого нет.
- Эээ…Лёха, у тебя мой тюнер? – выкрикнул первую попавшуюся фразу он и, с извиняющейся улыбкой вылетел из помещения.
Серёжа и не заметил, как лицо басиста оказалось буквально в миллиметре от его собственного.
- Ты так все палочки растеряешь свои, - проворковал Алекс, протягивая юноше палочку, которая выскользнула у него из руки, когда пронзительный взгляд прожёг его насквозь.
- Угумс… - только и смог выдохнуть парень. Ещё мгновение, и пухлые губы басиста окажутся на тонких губах парня…
Алекс лукаво улыбнулся, щёлкнув пальцем по его носу. Когда юноша открыл глаза, его уже не было в комнате. Одурманенный запахом его одеколона, он медленно съехал вниз на пол, под установку, судорожно закрыв детскими ручками лицо.
***
- Ну что ребята, мы это сделали? – радостно воскликнул Костя, похлопав Лёшу по плечу. Только что, отыграв свой первый концерт, ужасно довольные собой, парни вышли из клуба в приподнятом настроении.
- Ну что, по пивку? – эту фразу можно было услышать только от Тимки, которому не нужно было повода для того, чтобы нажраться.
- Отличное предложение! – обрадовался Лёша, - А куда пойдём?
- Да есть тут неплохой бар неподалёку, - подал свой голос Алекс, подмигнув ребятам.
- Ой, а Серёжку то не пустят, ему же нет 18ти, - усмехнулся Костя, покосившись на ударника. Игошин залился густой краской, когда Алекс сказал:
- Скажем, что он мой брат.
И засмеялся вместе с парнями, обнажив ровные белоснежные зубы.
«Он же курит… От куда такие зубки?...», - подумал парень, идя в след за остальными. Невольно взгляд упал на упругую попку, которую изящно обтягивали слегка потёртые джинсы. В паху стало подозрительно тесно, а в душе назревала тревога, особенно после того, как Алекс облизал кончиком языка сигарету, прежде чем взять её в рот. Ну и естественно, этого никто, кроме парня не заметил.
Алексу было 26 лет – самый взрослый и самый красивый в группе. Семнадцатилетний Серёжа млел при виде того, как Алекс играет, прищёлкивая при этом языком, и маняще подмигивая блядскими глазами, вызывая в юной голове самые пошлые мысли, которых раньше и в помине не было.
***
В баре было ужасно душно. Клубы дыма и громкая музыка заполняли всё тело чем – то неприятным: Серёжа ненавидел такие места, ему было бы спокойнее в какой – нибудь тихой уютной кафешке, одному или в компании очаровательной девушки, в которых, в прочем, у него не было дефицита.
Ребята уселись за круглый большой стол в углу помещения.
- Вы что-нибудь будете? – спросил Костя, доставая деньги. В сторону парня посыпались банкноты и указания по поводу алкоголя.
- А мелкий что будет? – с усмешкой спросил Костя, скривив тонкие губы.
- Я сам куплю ему, - ответил Алекс, вставая из – за стола. Глаза ударника расширились до необычных размеров, однако Костя и Алекс уже скрылись за дверью, ведущей к бару.
***
Шёл уже третий час. Парни достаточно выпили и теперь отжигали около бара, воркуя с какими – то девчонками. Алекс же сидел рядом с Серёжей, сверля его глазами.
- Хочешь? – вдруг спросил он, протягивая косяк юноше. От неожиданности парень опешил, вопросительно глядя на басиста.
- Хочешь, нет? – повторил уже более мягко Алекс, сверкая глазами. По телу вновь пробежалось электричество.
- Хочу… - прошептали тонкие губы с надеждой. Голову кружили выпитые градусы, а тело так и рвалось к басисту, оно хотело его, хотело, как никогда.
- Тогда пошли, - прошептал Алекс, увлекая парня за собой. Через секунду они оказались в тесном помещении. Дверь туалета с грохотом закрылась за ними. Серёжа медленно опустился на унитаз, пытаясь держать себя в руках: пьяные глаза сбивались в кучу, и ему понадобилось несколько минут, чтобы сфокусировать взгляд на басисте.
Алекс медленно раскурил косяк и протянул его Серёже, но тот даже не в силах был двигать руками.
- Я помогу? – спросил он и, не дожидаясь ответа, снова затянулся, а затем, присев на корточки рядом с юношей, прикоснулся своими пухлыми губами к тонким и вдохнул в маленький ротик дурманящий дым.
Что на тот момент происходило в голове юноши, одним словом не описать. Обезумев толи от дыма, толи от близости желанного тела, парень с силой притянул голову басиста ещё ближе, впившись губами в его губы. Алекс, не долго думая, повалил юношу на пол, срывая одежду и покрывая всё тело поцелуями и засосами. Проведя дорожку от сосков до пупка кончиком языка, парень изящным движением руки расстегнул ширинку юноши. Холодные пальцы дотронулись до горячего органа, который горел желанием.
- Охх! – вырвалось у юноши, когда тонкий язычок прошёлся по всей длине члена.
- Хочешь ещё? – спросил Алекс своим шёлковым голосом. Малыш уже был не в силах устоять.
- ДА! – вырвалось у него, и пухлые губы вобрали член полностью, посасывая его, словно чупа-чупс.
***
- Вы где были? – спросил Костя, когда парни подошли к столику.
- Приводил в чувство бедного мальчика, - ответил Алекс, лукаво скосившись на Серёжу.
- Вид у него ужасный, перепил что-ли? – удивился Лёша, разглядывая юношу.
- Ага, - басист слегка приобнял его, притягивая к себе и не давая упасть, - Я провожу его домой.
- Да уж, проводи…
Серёжа хотел было возразить, но тут же почувствовал горячее дыхание над ухом. Пухлые губы прошептали:
- Только попробуй мне возразить, и я трахну тебя прямо здесь.
- Я согласен, - улыбнулся юноша в ответ, позволяя гитаристу увести его с собой.

17:31 

Лёва и Шурик))

У этой сказки нет конца.
Вот захотелось нам купить домой хомяков))) Нарекли их в честь любимых Лёвы и Шуры из Би-2))) Мальчикам всего 3 месяца, подрастут - станут больше)) а пока что такие крохотулечки))

@музыка: Би2 - Песок

@настроение: Радость

22:23 

Немного мыслей

У этой сказки нет конца.
Гы гы, я наконец то вспомнила свой пароль и смогла сюда зайти))) за время пока меня тут не было, произошло очень многое)) в часности прошёл наш первый полноценный концерт, который состоялся 3го июня в арт - клубе Манхеттен))) количество народу порадовало и то, как нас принимали тоже))) следущий концерт планируется уже скоро, оринтеровачно в начале осени. а пока что слушайте наши новые песни, оценивайте, комментируйте, нам важно знать ваше мнение)))

@настроение: радость

23:59 

Немного о прошедшем

У этой сказки нет конца.
Давно не писала здесь...
Начнём с малого
30го числа мы выступили в клубе Манхэттен со совими песнями и каверами на группу Сплин. в целом выступили неплохо, народу понравилось)) кому интересно, ссыока на нашу группу - vk.com/club13085515
далее следовало мой день рождение)) прошло не плохо, отметили на концерте Маракеш)) спасибо всем кто пришёл и все, кто поздравил и не забыл)) было конечно и парочка неприятных инцидентов, но это я считаю пустяками))
14го февраля выступила в колледже с кавером на песню Талькова "Летний дождь". Публика встретила радостными возгласами)) начало неплохое. надеюсь на дельнейший успех))
+ ко всему мы пишем с Таней фанфик, который называется "Опасная любовь или Сделай меня мокрым")) выложу его позже, после полного его завершения))
+ в течении двух лет я работаю над своей книгой. скоро надею.сь её закончить и тоже выложить....так что ждите))

23:35 

Просто мысли

У этой сказки нет конца.
Ну что ж
начнём
в ближайшую неделю мне предстоит несколько испытаний: сначала высьупление 30го числа в клубе. Очень странно себя ощущаю, вроде волнуюсь содной стороны и неволнуюсь с другой.
Следущее - начинается учёба и опять таки с 30го. Новые предметы....я как то отвыкла уже от этого. Придётся снова вливаться в ритм, что очень сложно((

@настроение: смятение

22:04 

У этой сказки нет конца.
Так кажется теперь я тоже тут))

Корвет уходит в небеса

главная