Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:09 

Понты не пропьёшь (2)

Mikki_Oka
У этой сказки нет конца.
Сегодня узнала о том, что умерла моя школьная учительница по математике, которая учила ещё мою маму. И хоть особой любви я к ней не питала, всё равно как-то жалко человека. Написала эту новость в группе нашего класса, которая до сих пор ещё сохранилась, хотя прошло уже 3 года с нашего выпуска. Нашёлся один "товарищ", который сказал, что всем похер на это. И я вот сижу и думаю: если тебе пофиг, зачем об этом кричать? Ну вот мне всё равно, допустим, я посмотрю новость и пролистаю дальше, а раз ты что-то пишешь, значит хочешь, чтобы тебя услышали, сл-но тебе не всё равно. Так зачем понтоваться этим?

Понятное дело, ничего страшного нет в том, что человеку глубоко насрать на чью-то смерть (хотя я этого не понимаю). Но зачем об этом всем сообщать? Чтобы все думали, какой ты мега-крутой бунтарь? :apstenu:

Мне вот жалко было, когда мой хомяк, проживший 2 года и полностью облысевший, умер, я чуть ли не плакала, так жалко его было. А тут речь идёт о живом человеке. Как можно быть такими равнодушными? Наверное, я никогда этого не пойму. И лучше, действительно, завести себе кота, чем друга, потому что животное никогда тебя не предаст и не обманет, оно искренне радуется, когда ты возвращаешься домой, и единственное говно от него ты можешь получить в виде какашек в лотке.

Помню, как-то смотрела документалку про Норд-ост. Рыдала без остановки, так жалко было людей. А ведь они мне никто. Хотя, чего я тут распинаюсь? Умом точно не понять таких вот "людей".

Будьте добрее.

@темы: равнодушие, понты, мысли

URL
Комментарии
2014-09-23 в 09:50 

[Riyo]
Дай мне свою руку, и я покажу тебе свой маленький мир...
да ладно..а когда она????

2014-09-23 в 10:01 

Mikki_Oka
У этой сказки нет конца.
[Riyo], 18го сентября, подробностей сама не знаю

URL
   

Сбитый летчик

главная