Mikki_Oka
У этой сказки нет конца.
Что ж, этот пост будет очень долгим, так что приготовьтесь)))

Прошедшие 2 дня были оооочень насыщенными. 13го числа (да, да, это пятница 13ое) мы поехали отмечать мой день рождения в Маза парк. Отдохнули очень круто: покатались на машинках, поиграли в боулинг и бильярд, и даже зашли в караоке-бар. Там я спела 2 песни и довольные собой мы ушли тусить дальше))). Маза парк - очень клевое место для празднования дня рождения, ибо очень дешево и огромный выбор всяких развлекушек. Минус - много народу. В караоке-баре своей очереди на песню пришлось ждать 1,5 часа. Но это всё мелочи по сравнению с тем, какие эмоции можно получить при посещении этого прекрасного места.



В общем, дома я была в 7 утра. И мы тут же легли спать, ибо вечером нас ждало еще одно радостное событие - концерт Агаты Кристи. Для тех, кто не знает, Агата распалась 4 года назад и вот братья решили дать "ностальгические" концерты в Питере и Москве. Собственно, концерт совпал с днём Св. Валентина, а по совместительству со второй годовщиной нашей свадьбы. Итак, концерт Агаты...



Концерт Агаты Кристи - это нереальное, очень эмоциональное и крутое событие, которое я ждала полгода. Когда братья вышли на сцену, у меня перехватило дыхание. Боже, сбылась моя мечта! 2,5 часа мы пели любимые песни, отжигали, как могли. И это было потрясающе!



Мне безумно понравилась песня "Серое небо". Я никогда ее не слышала раньше. Пел её Глеб, а Вадим играл на рояле. И это было очень чувственно и эмоционально... Глеб пел с закрытыми глазами, а я тихо охреневала от того, на сколько он крут.



Ну и конечно же моя самая-самая любимая песня - Опиум для никого, на которой Вадим бросал в зал розы.



Начало было тоже очень эффектным. На "Эпилоге" нас немного "обрызгали" фольгой)))



Ещё было много забавных перлов - вот например Вадим упал на колени, а 2 чувака выбежали его поднимать и после этого все ребята на сцене начали дико угарать))). Ну а ушли парни по-английски, сказав "пока" и оставив гитары на сцене. Многие злились, что парни не вышли на бис, а мне это показалось разумным. Может быть они ушли так, чтобы когда-нибудь еще вернуться?...

После Агаты я ехала домой на такси, т.к идти я уже не могла. Мышцы болят до сих пор, но я всё равно очень счастлива. Это были самые счастливые 2 дня в моей жизни! Неплохо, в общем-то, год начался...)))

@темы: концерт, день рождения, агата кристи