Mikki_Oka
У этой сказки нет конца.
Ну что ж, я только что вернулась домой. Утром была у врача. Как это не прискорбно, но с зубиком пришлось расстаться - уж очень плохо ему было. Расскажу по порядку, как все прошло.

Лечусь я в 30 поликлинике Калининского р-на, ибо там я прописана. Об этом заведении ходят много слухов, как плохих, так и хороших. Но по скольку лечиться в платной клинике - это для буржуев, я поехала туда. Всю ночь не спала, в метро меня начало жутко рубить; выйдя на Академке, попала под дождь. Ладно, доехала. Беру направление к дежурному с острой болью и попадаю к некому Антипенко. Этот чувак ну оооочень странный, мне показалось, что он накуренный или обдолбанный чем-то, ибо тупил он по жесткому и глаза какие-то стеклянные у него были. Посмотрел он мои зубы, увидел мою многострадальную шестерку и сказал "пиздуй удалять". Даже рентген не стал делать. Ну похуй, я уже готова была и на это, ибо намучилась с этим зубом жестко. Иду в хирургическое отделение, там меня принимает Соломатина. Читала про нее как негатив, так и позитив, но мне повезло. Эта бабенка не только сделала быстро и качественно, еще и укол мощный захерачила, да так, что у меня вся челюсть онемела.

По скольку мне удаляли зуб впервые, я сильно боялась. Когда она начала тащить зуб, что-то в челюсти хрустнуло, при чем жестко, и меня затрясло. "Милая, тебе больно?" - спросила она, - "Или страшно?". "Страшно, хрустнуло же ппц как", - ответила я, чем вызвала ее улыбку. "Это корень, не волнуйся, больно не будет". И я как бы не успела еще издать звуков, как кусок зуба был извлечен, затем второй кусок и остатки. Прошло реально минуты 2 от силы, я даже придти в себя не успела. Я попросила прощения за свою несдержанность, на что она приветливо улыбнулась и пожелала скорейшего выздоровления.

Я ппц как отвыкла от такого приема в гос.учереждениях! И, собственно, обошлось мне все это в 200рэ, т.к я пожелала делать платный укол (он того стоил, поверьте). Она предупреждала, что десна может болеть, но наркоз прошел, и ничего не болит! Ну не женщина, а золото просто!

В общем, через пару месяцев поеду делать искусственный зуб. Хоть удаление было безболезненным, повторять этот трюк мне не хочется.

Вывод: Лечиться можно и в муниципальной больнице, главное попасть в хорошие руки!

@темы: мысли, зубы, жизнь