15:07 

Да здравствует срач!

Mikki_Oka
У этой сказки нет конца.
Мне очень долго не хотелось верить в то, что пишут в прессе про Вадима и Глеба. Что, якобы, Вадим не выплатил Глебу гонорар за ностальгические концерты, а теперь, без разрешения Глеба, катается по стране с хитами Агаты. (хотя, вроде как братья сняли табу на исполнение песен Агаты, но все равно считаю, что исполнять песни Глеба неэтично). Однако последнее интервью, опубликованное в официальной группе the Matrixx ясно дало понять, что это правда. И это ужасно. Ужасно больно видеть, как такие родные и талантливые люди собачатся из-за авторских прав и бабла. Те фанаты, которые обвиняли во всех грехах Глеба, теперь смущенно молчат. Я об этом говорила еще прошлой зимой - зная, что для Глеба выступления с Вадимом огромный компромисс, говорить об его эгоизме глупо. Учитывая тот факт, что Глеб уже 6 лет катается по стране с Матрицей, при чем довольно успешно, и что в принципе, у него нет такой потребности в деньгах, как у Вадима, говорить об его эгоизма просто смешно. А вот у Вадика все было достаточно плачевно, и похоже, его замес с ностальгическими концертами - хитрый ход, на который Глеб согласился из-за любви к родному брату. Но как же не хочется верить в то, что Вадим поступил так подло...

Вообще, я всегда старалась не вникать ни в какие разборки. Для меня есть творчество, а все остальное - их личное дело, сами разберутся. Но иногда лицемерие некоторых людей поражает. И все-таки, случилось то, что случилось: без Глеба Вадим оказался менее интересен, чем Глеб без Вадима. Я видела отдельное выступление Вадима на фесте - народ чуть не уснул. И только на "Черной луне" была какая-то движуха. За 6 лет он не написал ни одной песни, хотя уверял, что материала у него завались. А сейчас просто делает бабло на имени "Агаты Кристи". И все бы ничего, но слышать песню "Опиум" в исполнении Вадима просто противно. Эта песня - сам Глеб, она отражает его внутренний мир и все, что с ним произошло. И петь ее просто некрасиво по отношению к брату.

Что ж, мы и сами с R2T это проходили. Иногда случается так, что самый близкий друг оказывается твоим злейшим врагом, а в голове у него такое скопище непонятных обид, что волосы встают на ногах дыбом. И о том, что ты, оказывается, мудак и гондон, узнаешь почему-то в последнюю очередь от посторонних людей.

Я все-таки за то, чтобы музыканты не выносили вот такое вот говно на всеобщее обозрение. Ну разошлись во взглядах, всякое бывает, но зачем вот это все? Очень хочется верить, что братья все-таки услышат друг друга и перестанут раздирать труп "Агаты Кристи" по частям, и рвать бедным фанатам сердце на куски. Будьте благоразумны.

ЗЫ А так хотелось бы, чтобы все было так, как в моем фанфе... Чтобы братья в глубине души действительно любили друг друга. И чтобы, в конце концов, они нашли общий язык и уладили все конфликты мирным путем.

@темы: мысли, матрица, глебомания, агата кристи

URL
Комментарии
2016-04-03 в 18:17 

Алиса Левертова
докатились

   

Корвет уходит в небеса

главная