14:48 

ТВ Глеба Самойлова в Космонавте

Mikki_Oka
У этой сказки нет конца.
Что ж, это первый пост, где я буду не восхищаться прошедшим концертом, а бомбить. Нет, концерт был замечательным, Глеб и Костя большие молодцы, очень понравилась их подача, шутки, общение с залом. А вот поведение зала - нет.

Дело в том, что ТВ в Мск проходил в ДК, где не было бара, а народ сидел и слушал песни. В Питере же действо проходило в клубе, где народ (большая его часть) наебенился в щи. Когда Глеб отвечал на вопросы, это пьяное быдло что-то орало, мешало ему выступать. Кончилось все тем, что нормальные фанаты не выдержали, и набили ебало одному такому крикуну у бара, что переросло в драку, которую еле устранили. В итоге с концерта я ушла расстроенная. Мне безумно понравилось выступление ребят, особенно вместе со струнным трио, Костя действительно потрясный музыкант и позитивный человек, но извините, когда Глеб в отчаянии пытается со сцены успокоить пьяный сброд - это пиздец.

Мне стыдно за таких вот "фанатов". Это элементарное неуважение своего кумира. Кто-то в конце написал записку, где извинился перед ребятами за пьяное быдло, было приятно, что в зале все-таки есть адекватные люди. А все лишь потому, что организаторы не учли такую маленькую деталь - делать творческий вечер в клубе с баром не лучшая идея. Надеюсь, такой ужас больше никогда не повторится.

Спасибо Глебу и Косте за отличное выступление! Любимый опиум прилагается..))



Ну и говно-фото на телефон, по традиции. Не прощаюсь!


@темы: творческий вечер, матрица, концерт, глебомания, агата кристи

URL
   

Сбитый летчик

главная