Mikki_Oka
У этой сказки нет конца.
Ну не могут люди без говна никак. Очередной срач в группе Матрицы по поводу последнего интервью Кости, где он "ласково" прошелся по Матрице и Глебу. И, собственно, ответ маэстро:

Ответ Глеба Самойлова на недавнее интервью Константина Бекрева:

«✏thematrixx_official: Костя.Значит я приносил "песенки под гитару",а ты "делал все аранжировки"?Ты перерос Матрицу и будешь"творчески расти"у Григория Лепса?Мы оба знаем ПРАВДУ,но ты предпочёл ложь и удар в спину.Жаль-ещё одним другом в жизни стало меньше.Прощай,Костя. (с)

Ох, уж от Кости то я не ждала такого. Честно, ну ушел из-за денег, ну всякое бывает. Но зачем эти разборки? Конечно, Глеб мог молча пройти мимо этого интервью, но видать, накипело просто. Мы сами сталкивались с подобными ситуациями, но я уяснила на будущее одно - просто воздерживаться от каких-либо комментариев. И не важно, кем ты являешься: крутым мега-рокером или просто говно-группой, репающей раз в неделю в гараже. Все разборки должны быть ВНУТРИ коллектива. И если кто-то активно меня поливает говном (привет одному человеку), я просто прохожу мимо и не даю человеку того, что он так хочет - внимания к своей персоне. Обойдутся.

Держись, Глебсон, мы с тобой!

@темы: срач, мысли, матрица, жизнь, глеб