13:55 

Когда жизнь немножко заебала

Mikki_Oka
У этой сказки нет конца.
Всегда читаю эту историю, когда наступает внутренний пиздец. На месте этого парня я, наверное, застрелилась. Хотя... было бы из чего.
К посту прилагаю ссылку к оригиналу, там можно лицезреть фото.

ЗЫ Зрелище не для слабонервных!


«Ехал я пассажиром как-то ночью по Волгоградке в центр. Летим мы значит по пустой дороге, подъезжаем к мосту в Текстильщиках... И тут какой-то мудак на грузовике выезжает с Люблинской улицы на красный (думал нет никого наверно). А тут мы. Я ехал пассажиром справа, за рулем была моя хорошая знакомая. Видя такое исполнялово, она приняла правее. Водитель грузовика, увидев нас, решил уступить левый ряд и ТОЖЕ ПРИНЯЛ ПРАВЕЕ. Она еще правее... Скорость была 130-140, нас понесло, выкинуло на бордюр - СТОЛБ. То, что я сейчас это пишу - огромная случайность. Движок от удара вылетел на 40 метров вперед... Она была пристегнута, а я нет. Я помню только как кричу БЛЯЯЯЯЯЯЯ и бьюсь головой об потолок. Открываю глаза - лежу в каком-то непонятном месте, вокруг люди без сознания на кроватях, трубки, капельницы, провода, приборы. Пытаюсь подняться и сесть - не могу. Сил вообще нет. Как-то странно все вокруг и ощущения туманные очень. Приподнял голову, осмотрел себя... Одной ноги нет, вторая на вытяжке. Бинты, швы, присоски прибора жизнеобеспечения. Первое что пришло в голову - на органы меня разбирают (спасибо морфину за такие мысли). Я решил бежать. Бежать из этого гиблого враждебного места. Сорвал присоски, выдрал катетер капельницы, начала хлестать кровища, как-то смог сесть. Понял, что бежать без ног не получится. На шум прибежала медсестра. Диалог в стиле "вы не знаете с кем связались, вам всем хана, если не выпустите меня". Стыдно сейчас вспоминать... Как выяснилось позднее, я вылетел в лобовое окно, переломав обе ноги в кашу (правую вообще в фарш - не собрали), пролетел 15 метров по воздуху, покувыркался открытыми переломами по грязи и остался лежать ждать скорую без сознания. Огромная потеря крови, клиническая смерть, три дня комы. Знакомая была пристегнута и насмерть. Водитель грузовика скрылся.
Через пару дней мне сделали первую операцию. Поставили аппарат Илизарова на голень (там пиздец переломало все было, еле собрали) в бедро вставили титановый стержень, стянули осколки кости хомутами. Месяц я валялся в травматологии. Потом домой. Детали описывать не буду, не люблю ныть и жаловаться, но что такое настоящая физическая боль я до этого просто не знал.
Через 8 месяцев сняли аппарат с голени, я уже ходил на одной ноге с ходунками. Через три дня воспаление костной ткани - все развалилось, перелом не сросся. Пытались душить воспаление химией - оказалось бесполезно. Инвалидная коляска постепенно начинала снится. Я привыкал к ней. Так прошло 2 года. Год назад мне наконец то повезло со специалистом по моей проблеме - Маловичко Владимир Викторович, который сделал невозможное.
Суть операции - вырезали 12 см большой берцовой кости, опять поставили аппарат Илизарова, сломали кость ниже колена и начали тянуть отломок к нижней части. Вся процедура длилась 10 месяцев, 4 операции, общие наркозы, инвалидная коляска, каждый день крутишь гайки на аппарате - тянешь ногу."
Фотки процесса, если найдутся желающие, могу выложить, но это не для слабонервных.
Прошлым летом сделали первый учебный протез. Сначала показалось, что это НЕРЕАЛЬНО ВООБЩЕ. Боль безумная. (Привет, Мересьев!) Я был в отчаянье. Но... Терпение и труд все перетрут. Больно было первые месяц-два. Потом проще.
20.10.2010 я сам пришел в ЗАГС и женился на прекрасной девушке. Страха перед автомобилями или перед женщинами за рулем у меня нет, а вот перед людьми, нарушающими ПДД есть.
Итого: человеческая жизнь, в общей сложности год в больницах, три года в инвалидном кресле, стрессы, отчаянье и много-много боли.
Причины: 130 км/ч и мудак, выезжающий на красный.
Соблюдайте правила и живите без боли
».


smotra.ru/users/a777mp77/blog/119061/

@темы: жизнь, смерть

URL
   

Сбитый летчик

главная