21:43 

Что такое невезение

Mikki_Oka
У этой сказки нет конца.
Есть у меня один знакомый музыкант, назовем его Васей. Он уже несколько лет пытается заниматься музыкой, но безуспешно. Все его проекты горели, ничего не получалось. Да и музыкант он так себе, обычный говнарь. Только говнари обычно в падике пиво хлещут и мучают старенькую гитару, спизженную у друга, играя кривыми аккордами очередную песню Гражданской обороны. А Вася вот хочет славы и визжащих девочек у сцены. Потому целых 3 года Вася мучил уши других людей, писал свои песни, которые никому не нравились, потому что Вася не умел петь, а лишь противно мычал в микрофон. Да и тексты были не великие.

Так вот прошло 3 года, группа у Васи развалилась, потому что ребятам надоело играть говно. Развалилась со скандалом, и Вася на какое-то время пропал. Но вот недавно решил Вася замутить кавер-группу. Собрал крутых музыкантов, начали репетировать. Однако Вася все так же хреново играл и мычал в микрофон, правда теперь уже чужие песни. Но, как говорится, на каждого творца найдется свой почитатель...

И вот решили они сделать концерт. Вася все организовал, запустил продажу билетов. А концерт взяли и отменили. По каким-то нелепым причинам. И вообще запретили ему играть те песни, что он подготовил (нарушение авторских прав и все дела). И Вася снова ушел в туман.

И я тут подумала: может быть это все-таки знак? Уже даже Бог (не в обиду верующим), по-моему, заебался слушать его говно и как бы намекает: "Окстись, Вася! Пиздуй на завод!". Но я сильно сомневаюсь, что Вася успокоится. Мне кажется, это уже не целеустремленность, а долбоебизм. Ну просто, если у тебя уже ооочень долго что-то не получается, значит ты что-то делаешь не так. И тут два варианта: либо учись правильно срать, либо не мучай жопу.

Простите за французский.

@темы: мысли, музыка, жизнь

URL
   

Сбитый летчик

главная