Mikki_Oka
У этой сказки нет конца.
Каждый год, где-то в середине декабря, перед самым великим праздником, на меня нападает тленище. И вот прям никак себя в чувство не привести. Я хочу, чтобы этот злоебучий год уже скорей закончился. Правду говорят, затишье перед бурей - спокойный 2015-й как раз намекал на идущий пиздец. И вот, в этом году случилось наверное все самое худшее. Я не знаю, что еще может быть хуже. Хотя нет, знаю, но думать даже не хочу об этом. Ибо меня это просто убьёт. И если я не отъеду от боли, то точно пущусь во все тяжкие, и мне будет похуй на то, что будет дальше.

Но, будем надеяться, что этого не случится, и в Новом году меня ждет хоть что-то хорошее.

А еще я в этом году побила свой рекорд по посещаемости концертов. По-моему, 13 за этот год, а может и больше. Обычно я ограничиваюсь 7-8, но в этом году я пошла в разнос. Хотя это и неудивительно. После того, что я пережила весной, мне просто необходимо было восстановиться. А концерты - это как глоток свежего воздуха для меня. Как боксерская груша, которую можно пиздить, и потом ходить спокойно, не убивая людей. В общем, не роскошь ни разу (да и какая роскошь, если я всегда беру входной, самый дешевый билет?).

До Нового года осталось 3 недели. И я как всегда надеюсь на какое-то чудо. Я дура, наверное, но хочется верить, что сказка в жизни бывает. Хотя бы иногда.

ЗЫ Кстати, надо пнуть себя, и все-таки запилить пост про мой тусич в Екатеринбурге, и как я с Лешей Никоновым обнималась)).

@темы: мысли, жизнь, бред