Mikki_Oka
У этой сказки нет конца.
Традиционный новогодний пост. Чо было то в этом году? А в этом году был треш и содомия. Я не знаю, как выжила вообще, было очень много плохого, вот правда... Но я выжила. А это уже победа.

Но не будем о грустном. Все-таки через несколько часов мы будем смотреть нашего любимого Володю, жрать оливье, запивая советским шампанским, попутно пихая за щеку мандарин, и верить, глядя на святящуюся елку, что все плохое позади. Вспомним о хорошем (а хорошее тоже имело место быть):

- съездила дважды в Волгоград. Кто меня читает, тот в курсе, что я давно хотела там побывать, и вот, зимой этого года, а потом еще и летом я съездила в город-герой, чему безумно рада. Город действительно крутой, он подарил мне силу и энергию двигаться дальше.

- мы записали наш сингл! Ооо, это, наверное, моя главная гордость. :vict: Не смотря на кучу, просто гору проблем, мы все-таки записали сингл, который, по моему скромному мнению, получился очень сочным, и что уж греха таить, лучшим пока что из того, что мы делали. Мы очень-очень старались, сидя ночами с гитарой в руках, и думаю, что постарались хорошо!

- побывала в Екатеринбурге, где обнималась с Лешей Никоновым. :cool: Это вообще была спонтанная поездка, и не смотря на то, что сам город меня не особо впечатлил, я смогла получить много положительных эмоций.

- впервые летала на самолете. Это тоже было такое событие для меня, что перевернуло мой маленький мирок. :vv: Но летать мне понравилось, не смотря на свою социофобию и прочие паранойи, я смогла побороть себя, что тоже небольшой плюсик.

- побывала на 14-ти концертах за год! Обычно я хожу на концертов 7-8 в год, но в этом году меня понесло. :gigi: И, боже, это, наверное, самое лучшее деньгоспускание, которое вообще возможно. Спасибо русскому року за то, что я жива! :kruto:

Перечислять можно долго. Но не охота. В общем, не было все так печально, конечно (иначе бы я сдохла :-D ), но все-таки я рада, что 2016-й съебывается. Кидаю ему в след просроченный салат и надеюсь... нет, я не на что уже не надеюсь. Просто буду стараться не сдаваться до конца.

Берегите своих близких.
2016 - спасибо, что живой.

С наступающим! :yolka2:

@темы: жизнь, мысли