20:56 

Вот и сказочке конец...

Mikki_Oka
У этой сказки нет конца.
Вчера, блуждая по страницам в ВК, наткнулась я на интервью Князя и Оли Горшеневой, вдовы Миши. Очередной поток говна на Ренегата и ко, и очень грустные думы захлестнули меня. Боже мой, Князь и Оля обвиняют Сашу в том, что он не уважает Мишину память и бла бла бла. Но разве они уважают? Ладно Князь, он поливал говном Сашу все это время. Но то что Оля вписалась в это дело, меня поразило. Она вряд ли может знать все подробности конфликта между Сашей, Князем и Мишей, она же не была 24 часа с ними. Не знаю, почему, но я подозреваю, что Андрей умеет сладко ссать в уши, уж простите за мой французский. Я не говорю, что он подлый человек, т.к лично я его не знаю, но если бы он реально был другом Миши, он сделал бы все возможное, чтобы найти способ помириться с бывшими коллегами по цеху. А он обосрал не только Сашу, но и Якова, Поручика, видите ли они поддались Сашиному влиянию. Чо блять? Взрослые сорокалетние мужики поддались влиянию? Он чо, серьезно чтоли?

Я уже просто не знаю, как эту ситуевину комментировать и что думать. Мне, честно сказать, просто не нравится творчество Князя. Я была на двух его концертах и слушала несколько альбомов. Впечатлил только первый. А вот музло СФ мне зашло на ура, и я буду ходить на их концерты однозначно.

Но чувствую, Андрюша просто так не упокоится. И будут они вместе с Олей теперь решать, кому можно петь песни Киша, а кому нет. А точнее, никому, кроме Князя и Кукрыниксов (!?). Вот что меня больше всего убивает в этой истории: Леша то тут при чем? Я понимаю, что он брат Миши, но он же блять в другой группе вообще играет, зачем ему песни Киша? Своих чтоли нет? Или Кукрыниксы настолько крутая группа, что без репертуара брата не покатит?

Короче, пукан мой горит синем пламенем. Я очень, очень хочу, чтобы Оля, Андрей и Саша сели за стол и решили все спорные вопросы. Хватит рвать сердце поклонникам, хватит плясать на костях Миши! Честное слово, если бы он это все увидел, он бы застрелился.

Вот, кстати, сама статья. punxlove.ru/?p=2434

P.S. Я серьезно не имею ничего личного против Андрея Князева. Да, он талантливый художник и музыкант. Просто его творчество не вызывает отклика в моем сердце. Но это не причина моего горящего пуканейро. Саша и Андрей давно знают друг друга. Понятное дело, что ребята бились за лидерство, и Андрею дико не понравилось то, что Саша пытался занять его место в группе. Но хочется, чтобы он все-таки включил разум. Умный всегда замолчит первым, и даже если Саша не прав и перегибает палку, именно Андрей, как друг (ну или бывший друг) Миши должен взять на себя роль человека, который погасил бы конфликт между всеми участниками Короля и Шута.

Конечно, вряд ли это случится (как и в случае Агаты Кристи), но все-таки, очень надеюсь, что мне не придется делить музыкантов в своем сердце, как это было с братьями Самойловыми.

Андрюша, будь благоразумен.

@темы: мысли, король и шут, жизнь, бомбит

URL
   

Сбитый летчик

главная