11:28 

Mikki_Oka
У этой сказки нет конца.
Кто-то считает, что все нужно держать в себе. Да, действительно есть вещи, которые не стоит выставлять на всеобщее обозрение (об этом был мой пост ниже). Но еще есть такая штука, как принятие. Так вот - пришло время принять тот факт, что моего папы больше нет. Принять, сказать и отпустить. Я не считаю, что этого нужно стесняться. Наоборот, пока мы помним и говорим об этом, о том, что они были, наши ушедшие близкие будут жить в нашей памяти и в нашем сердце.

Так вышло, что др группы совпало еще с одним праздником - днем рождения моего папы. Но с недавнего времени этот день омрачился для меня. 9 апреля 2016 года папы не стало. Этот год был для меня настоящим испытанием, я с головой ушла в работу и музыку, что меня спасло. Спасибо моим друзьям, которые поддержали нас с мамой и не дали сдохнуть. Теперь я могу уже более спокойно говорить об этом.

Можно долго рассуждать на эту тему, я считаю, что каждый здесь решает сам за себя. Кому-то нужно постоянно говорить об этом. Кто-то, наоборот, пытается скрыть факт гибели близкого человека. Я же считаю, что как бы тяжело не было, жизнь продолжается. Потому, стоит поставить точку в этой истории. И сегодня, как мне кажется, очень подходящий для этого день.

Сегодня день рождения моего папы. Ему исполнилось бы 67 лет. Я хочу запомнить его таким, как на этом фото - молодым, красивым, полным надежд на будущее.

Берегите своих близких.


@темы: смерть, жизнь

URL
Комментарии
2017-01-30 в 20:57 

Jimmy M
"Человек, с которым все правильно. Не “хорошо” и не “плохо”, а правильно" ©
С днем рождения твоего папочку. Он всегда будет с тобой незримо)

2017-01-31 в 07:00 

Mikki_Oka
У этой сказки нет конца.
Jimmy M, так и есть. Спасибо)

URL
     

Сбитый летчик

главная