Mikki_Oka
У этой сказки нет конца.
На самом деле, хуй знает. :gigi:
Скорее всего виной тому моя депрессивная жопа. Раньше я любила пожрать и заесть свои проблемы. А сейчас я иногда забываю поесть, а потом вспоминаю, что завтракала яичницей 10 часов назад. :confused:

Ой, вот только не надо сейчас говорить о том, что это вредно для моего организма. Знаю. Но пищеварение в норме, и остальные процессы тоже. Мои длинные волосы не лезут из башки, как у анорексичек. Я прекрасно себя чувствую (если не считать постоянного недосыпа и периодического желания суициднуться).

Короче, совет худеющим. Я для себя выявила свою систему питания. Жри, что хочешь, но не превышай суточную норму. У меня она, чтоб не поправиться, должна составлять не более 2к калорий в сутки. Ну и хотя бы 2 раза в неделю кушай что-нить полезное, делай разгрузочные дни (не в смысле вообще весь день не жрать, а стараться есть в этот день что-нибудь легкое). Например, для улучшения пищеварения мне очень помогают яблочки. Это отличный перекус между приемами пищи, и с него вряд ли разжиреешь.

Многие не понимают, чего я вообще парюсь. Но на самом деле худышкой я никогда не была. Не, жир, слава яйцам, с меня не свисал, но небольшой животик был всегда, что меня напрягало. Сейчас его почти нет. При этом я оооочень ленивая, чтобы заставить себя сделать хотя бы зарядку утром. Что, конечно, совсем не гуд. Но раньше я как то забивала болт. Вроде как парням нравилась и такой, плюс не дура, а идеальная фигура есть у единиц. Но когда прошлым летом я не влезла в свои джинсы, а бока вывалились за пределы квартиры, я поняла, что надо с собой что-то делать. Отметка весов добралась почти до 60кг. При моем росте и не будучи в положении - это дохуя.

Сейчас мой вес колеблется от 52 до 54. Но в среднем держит стабильно 53. В идеале мне хотелось бы догнать его до 49. И еще бы живот мальца подкачать. Но до лета есть еще время, может успею. :hmm:

Итог этого поста кроется вот в чем: кто бы что не говорил про "полюби себя жирной", это сделать ну пиздец как сложно. Жирные бока еще больше вгоняли меня в тоску, что увеличивало риск отъехать от грустных мыслей. Сейчас, конечно, рецидивы тоже бывают, но по крайней мере меня не тошнит от моего вида в зеркале, я могу надеть облегающее платье и даже пойти в нем куда-то. :-D
Хотя, я по-прежнему люблю балахоны, и моя мама не перестает бороться с моей любовью к мешкам. :laugh:

Так что, если недовольны своим телом - не слушайте никого, делайте то, что считаете нужным. Ну, без фанатизма, разумеется. Полюбить себя конечно надо, но это сделать гораздо проще, когда отражение в зеркале тебя более-менее устраивает. Хотя, если ты нравишься себе такой, какая есть, даже если в тебе 150 кг счастья - это, наверное, круто (хоть и опасно для здоровья). :cool:

Странный пост получился, ну да ладно. Всем пис. :vict:

@темы: бред, жизнь, мысли