21:16 

Бедная Настя (зачеркнуто) Оля

Mikki_Oka
У этой сказки нет конца.
Все ли могут заниматься творчеством? Я категорически против того мнения, что талантами рождаются. Талант не сваливается на голову, как снег. Это длительная работа над собой. Но для занятия творчеством нужны какие-то задатки. Например, хороший голос, или наличие слуха, ну или на крайняк хорошая фантазия. Но есть на нашей сцене личности, которые не обладают ни чем, но благодаря своей наглости лезут во все бочки и становятся популярными.

В прошлом году на певческом Олимпе взошла новая звезда - Оля Бузова, известная многим по скандальному говно-проекту Дом-2, где недодебилы трясут жопами и ведут себя, как бляди с Ленинградки. Она рассталась с мужем, и понесло бабенку во все щели - кино, песни, выступления. Все бы ничего, но постоянное ебло этой дамы в рекомендованном меня заколебало. И так уж вышло, природное любопытство заставило ознакомиться с ее творчеством (прости Господи).

На данный момент у Королевы Дома-2 два трека. Оба просто кричат огромными буквами "ТАРАСОВ ПИДОРАС, МНЕ БОЛЬНО, Я Ж ТЕБЯ ЛЮБИЛА", что в принципе понятно, каждого из нас когда-то предавали, и каждый переживал боль по-своему. Но елки-палки, эти сто слоев автотюна теперь в каждой бочке играют! На лицо стопроцентное отсутствие голоса, вкуса, слуха и вообще каких-либо данных. На сцене она двигается, как парализованный кузнечик. Вроде пытается что-то сделать, но пока это выглядит оооочень жалко.

Да. Быть на сцене - это нелегкий труд. Мало прогнать песню через тюн и повертеть жопой на камеру. Даже под фанеру нужно уметь красиво двигаться, а Бузова даже в такт не может попасть и двигается, как будто ее током пару раз шиндорахнуло.

И в принципе ее дело, хочет - пусть позорится. Но у барышни порвало жопу и она накатала огромный пост, обосрав Дробыша и Панайотова, мол, ребята совсем охуели с говном ее смешивать и как они вообще могли. И тут, простите, я могу понять, почему того же Панайотова бомбануло. Чувак, с шикарным голосом уже много лет пытается пробиться на сцену, в то время, когда какая-то баба с Дома-2 накидала песню на коленке, за 5 минут ее записала в студии и бац! она во всех передачах, ее крутят по тв и радио. Ну и где, блять, справедливость??

То есть, получается, любая баба без вкуса и голоса может песни петь? Главное жопой потрясти десять лет на ТНТ, и делай, что хочешь.

Я сама не супер-певица. Но я даже бухая спою лучше. И у меня дико бомбит, когда такие "звезды", как Бузова возмущаются, что их кто-то там обосрал. Да не засер это, а правда! Сама то слушала свои песни?

В конце прилагаю одно из ее потрясающих выступлений без фанеры. Комментарии излишни, по-моему.

Простите за такое обилие ругательств, но просто порвало меня от этого поста. Кстати, оригинал поста "звезды" караоке тоже прилагаю.
vk.com/wall32707600_142180

«Ольга Бузова
час назад

Вот и настало время ответить всем моим недоброжелателям! В последнее время слишком много, так называемых "звёзд" позволяют себе публичные оскорбления в мой адрес! Я не робот, я человек, и, в первую очередь, я девушка, которую легко ранить и обидеть! И да, черт возьми, мне неприятно! Я никого не трогаю, я не оцениваю публично, и тем более, в средствах массовой информации, творчество и деятельность своих коллег! Я делаю то, что хочу и никого не заставляю слушать мои песни, покупать вещи из моей коллекции, включать эфиры с моим участием, смотреть фильмы и сериалы со мной, покупать билеты на спектакли и приходить на мои концерты! Это мой путь, моя жизнь! Я никому не навязываю свои правила и своё творчество!!!! Странно слышать из уст Виктора Дробыша, который является продюсером и идейным вдохновителем Настасьи Самбурской едкие комментарии в свой адрес, странно, что он смеет оценивать мои песни, после того как выпускает песню "Бл...ди". Обидно, что господин Панайотов, за которого я болела в шоу "Голос", и которого я считаю бесконечно талантливым человеком, позволяет себе публично обижать творчество, которое нравится многим людям, и многие из которых также болели и голосовали за него в шоу. Больно, что некоторые из артистов в гримерке обнимают меня, а за глаза говорят ужасные вещи....Многие из тех, кого я поддерживала на протяжении многих лет, просто перестали со мной здороваться... Я не хочу перечислять всех, кто говорит про меня плохо, и у которых "льётся кровь из ушей", вы их сами знаете! Очень хочется, чтобы о вас писали и говорили благодаря вашему таланту, а не потому, что вы оскорбляете меня, а значит и всех тех, кто меня любит и поддерживает; Я не кричу о том, что я Бейонс, но со мной на сцене и не выступает Рианна с Канье Уестом....Я никому не перехожу дорогу, я пою не для Вас, а для тех людей, которые всегда со мной; И я работаю над собой ежедневно, чтобы быть лучше ; живите своей жизнью, выход там
»


@темы: творчество, мысли, музыка, бомбежь

URL
   

Сбитый летчик

главная