Mikki_Oka
У этой сказки нет конца.
Сегодня день рождения моей любимой группы - Агаты Кристи. И хоть сейчас ребята пустились в сольное плавание, мне все равно безумно приятно, что я смогла стать частью этой готической сказки. :heart:

Я познакомилась с творчеством Агаты летом 2014го года, и эта музыка перевернула мой мир. Может быть, я живу во многом благодаря этой музыке. Я очень-очень-очень счастлива, что смогла испытать эти давно забытые чувства вновь: когда ты стоишь на концерте любимой группы и поешь песни, когда люди, которые пишут твои любимые песни думают так же, как ты. Это не объяснить, но это очень круто.

После смерти Миши Горшенева я не могу больше слушать Король и Шут. Я слушаю их урывками, потому что каждый раз, когда в колонках звучит Мишин голос, на глаза наворачиваются слезы. Я до сих пор не могу принять смерть этого человека. И вот, через год после его гибели я нашла себе отдушину. Потрясающий, талантливый и неординарный Глеб Самойлов заполнил любовью мое израненное сердце. И теперь я снова живу, пою, дышу благодаря этой легендарной группе!

Не смотря ни на что, вы лучшие. Спасибо Вам! :white:


@темы: мысли, жизнь, день рождения, агата кристи