Mikki_Oka
У этой сказки нет конца.
Очень многие сейчас об этом говорят, и я сама до недавнего времени не знала о существовании таких организаций, как "Синий кит", "разбуди меня в 4:20" и прочей хуйне. Что это такое?

Синий кит (и еще куча названий) - это такая игра для детей, где ты ставишь хэштэги типо #явигре #разбудименяв4:20, тебя находит какой-то даун и начинает давать задания. Задания заключаются в том, чтобы слушать мрачную музыку, резать себе руки, ходить ночью по кладбищам и прочее. И последнее задание в этом списке - убить себя. Уже много, очень много су было за последний год, хотя эта история с синим китом началась еще лет 5 назад, но опомнились все только сейчас.

Я, как человек, подверженный с 17 лет мыслям пустить себе в голову что-нить тяжелое, могу сказать точно: родители, ау, блять! Хули Вы не следите за детьми? Я, так уж вышло, была предоставлена сама себе. Это случилось лет в 15 - родители родили меня поздно и к моменту моего переходного возраста были больными пенсионерами. Им было не до моего воспитания. И если мама еще пыталась что-то выяснить, все ее советы заключались в "ты что, хуже всех?". Вот это "хужевсех" и сделало меня ебучим перфекционистом и человеком с синдромом отличника. Это просто дико мешает мне жить. И я не могу сказать, что родителям было на меня похуй. Но в какой-то момент меня перестали слушать, хвалить, поддерживать. Это привело к тому, что я стала кидаться в субкультуры, и за это началась травля в школе. Все это дико меня ломало, и как только я не отъехала до сих пор, меня реально удивляет. Более-менее, я смогла найти внутри какой-то стержень. Пока держусь. Но итог всего этого: просранная нервная система, перфекционизм и суицидальные бредни, которые способны сломать ЛЮБОГО, даже самого стойкого человека.

Поэтому, родители, пожалуйста, смотрите за детьми. Не сидите блять сутками в контактике, включая ютубчик своему чаду. Разговаривайте с ним, обсуждайте проблемы. Мне многие говорят: "чего не рожаешь, поздно же будет?". Я всем таким смело заявляю - идите нахуй, пожалуйста. Во-первых, не ваше дело. Во-вторых, я не хочу родить ребенка, а потом забить на него хуй, погрузившись в очередную депрессивную жопу. Я не хочу, чтобы мой ребенок нашел мой хладный труп и ебнулся от такой картины. Если я сама не знаю, что со мной будет завтра и как найти в себе силы идти вперед, что я смогу дать ребенку? Я хочу быть уверенной в своих силах.

Лично мне нужно еще немножко времени. И я не боюсь опоздать на этот поезд. Я уверена, что это произойдет вовремя, тогда, когда я буду готова.

Спасибо, что дочитали этот эмоциональный всплеск. Напоследок хочу порекомендовать видео самого адекватного, на мой взгляд, человека на русском ютубе. Он все правильно сказал.


@темы: смерть, синий кит, мысли, жизнь, бомбежь