Mikki_Oka
У этой сказки нет конца.
Евровидение. Мой "любимый" конкурс, который ныне превратился в театр абсурда. Сначала баба-мужик с бородой с весьма посредственной песней, потом рок-группа аутистов из Финки (речь не про Лорди, если что), теперь вот от России едет Самойлова на коляске. И зачем? У меня такое ощущение, что бедную девушку под пули бросают. Ну неужели нельзя было один год пропустить и не обострять отношения? Нафига вообще всем так сдался этот дебильный конкурс? Нет, умрем, но докажем, кто круче. По-моему, это мерение письками никогда не закончится.

Кстати, о вокале. Послушала ее исполнение песни "Молитва", которую пела сербская певица на Евровидении в 2007 году. Ну и... я конечно понимаю, что она инвалид. И она молодец, что не сдается и идет к своим целям, хотя ей дико тяжело. Но если говорить про вокал, то он у нее посредственный. Ну правда, с Машей Шерифович не сравнишь, она эту песню спела богично. И что могу сказать? Это только в России к инвалидам снисходительное отношение. Но конкурс талантов - это все-таки конкурс. Там не должны браться в расчет физические ограничения. В той же Европе уже давно на это внимания не обращают, там инвалиды как и обычные люди могут работать, и никто не будет слезу давить. Мне очень противно от этой ситуации. Лучше бы Шнурова послали, ей богу.

ЗЫ Я не против этой девочки. Пусть поет и радует мир своим творчеством. Но зачем кидать человека в мясорубку ради понтов и прочей полит. хуйни?

@темы: мысли, жизнь, бомбежь