Mikki_Oka
У этой сказки нет конца.
Тут новости подъехали о том, что Самойловой запретили въезд в Украину на 3 года. Я, честно говоря, рада. Судя по тому, что Россия отказалась менять участника, Россия в этом году не будет участвовать в этом говно-конкурсе. И Слава Ктулху!

Почему я рада? Ну во-первых, сберегли психическое здоровье Юли. Ибо даже у здорового человека от этой вакханалии крыша поедет, что уж говорить про инвалида. Во-вторых, при всем глубоком уважении к этой девочке, поет она ужасно. Я понимаю еще, что в силу своей болезни она элементарно не может разогнуться, что естественно отражается на силе голоса (тупо в легкие не вдохнуть больше воздуха). Но она ведь даже в ноты не попадает! Специально заценила несколько ее "живых" выступлений, она везде оооочень сильно мажет по нотам, вот прям ОЧЕНЬ. Я считаю, это нечестная игра - посылать человека, заведомо плохо поющего, но на инвалидной коляске. Это просто спекуляция на жалости, и это отвратительно!

В этом году я так же не собираюсь смотреть этот цирк уродов, хотя я сомневаюсь, что Россия будет его транслировать. В конце концов, есть вещи и поважнее этого прогнившего конкурса. А России пора перестать продвигать людей с ограниченными возможностями из жалости. Я за талант. И если инвалид талантлив - нет вопросов. Но ставить человека чуть ли не победителем проекта (я щас про "фактор А", где Юля заняла 2-ое место) тупо из-за его/ее "нестандартности", совершенно игнорируя то, что человек даже в ноту попасть не может - это как-то перебор, знаете ли.

@темы: евровидение, жизнь, мысли