18:25 

Двуличная мразь

Mikki_Oka
У этой сказки нет конца.
Как все уже знают, сегодня в Питере произошел теракт. 10 погибших, около 50 пострадавших. Метро не работает, народ в панике обзванивает близких. Люди в соц сетях выражают соболезнования и предлагают помощь. Но есть одна особь, которая до недавнего времени постоянно мелькала у меня в рекомендованном в инсте - "звезда караоке" и Дома-2. Листая сегодня ленту, я наткнулась на ее "душераздирающий" пост о скорби и соболезнованиях Питеру. Захожу в ее профиль и вижу что? Следующий пост был сделан через 20 мин после "скорбного" - реклама очков. Я не выдержала и написала коммент о том, что это, мягко скажем, не тактично - рекламировать ссаные очки, когда у людей такая трагедия. Меня заблокировали через 30 сек. :laugh:

Вы можете сказать, что я хейтер. Нет. Просто действительно противно от этой ситуации. Я знаю, что у людей есть договоренности на счет рекламы и т.д, но можно было хотя бы пару часов подождать? В итоге под тем постом с очками на "звезду караоке" обрушился просто шквал ненависти. После чего, примерно через час (это я уже палила с контакта, гы), эта лишенная моральных ценностей женщина выложила еще один пост, где она призывает всех не пиздеть в соц сетях, а идти ставить свечи в церковь.

ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ БЛЯТЬ ЖИВЕТ НА ПОКАЗ И ПОСТОЯННО ЖАЛУЕТСЯ НА ЖИЗНЬ, САМА ЖЕ ОПУБЛИКОВАВШАЯ "СКОРБНЫЙ" ПОСТ, ПРИЗЫВАЕТ НЕ ПИЗДЕТЬ В СОЦ СЕТЯХ. АХАХХАХА

Ребята, вы не поверите, как у меня бомбит. Я клянусь, что никогда больше, даже из любопытства, не буду смотреть, что у таких мразей происходит на их страницах. Это просто мерзкое поведение лицемерного человека.

Решила ее тоже забанить. Я знаю, что она вряд ли зайдет на мою страницу, а точнее не зайдет, но мне похуй. Надеюсь, что инста больше не будет мне ее еблет показывать в рекомендованном. Обещаю себе больше никогда ничего не писать тут про эту мразоту. Много чести.

P.S. Вот пример того, как люди ради денег готовы на все. Да, там не было ее близких, но все мы живые люди, и со всеми могла случиться эта беда. Нельзя терять в себе человека.

P.P.S. Прошу прощения за поток негатива, но меня порвало конкретно. Я, конечно, сама виновата, что зашла на страницу к такому человеку. Каюсь. Урок на будущее.

@темы: смерть, мысли, мрази, лицемерие, жизнь

URL
   

Сбитый летчик

главная