03:17 

Абьюзивные отношения

Mikki_Oka
У этой сказки нет конца.
О, как это знакомо! Девушка рассказывает о абьюзивных отношениях. Все это знакомо и мне: мои вкусы - говно, пою я хуево, друзья мои алкаши, жопа жирная, сисек нет, я виновата во всех смертных грехах. Помню как-то поругались из-за того, что у него ноут на коленях стоял и ему было жарко... И на меня из-за этого наорали. А потом я извинялась хз за что. Не буду писать тут имя, кто меня знает, тот понимает, о ком речь.

Сфоткалась со знакомым - шлюха; сидишь в компании - сяду рядом и не буду давать общаться ни с кем. Немного выпила - алкашка конченная; справедливо обижаешься на какую-то хуйню - неадекватная истеричка. А я действительно начинала вести себя неадекватно. А как иначе, если человек просто мастерски умеет добить? Все переписки проверяются, поставила пароль - что-то скрываешь. И так можно продолжать до бесконечности. А самое главное: ты блять вообще не понимаешь, за что ты извиняешься? В чем ты виновата? На протяжении всего времени отношений это чувство вины не покидало. Да и после разрыва тоже.

Не тратьте время на таких людей. Да, мы все неидеальны и иногда ссоримся с любимыми, излишни грубы с ними и ведем себя эгоистично. Но когда ссоры происходят по 5 раз на неделе, а ты из человека превращаешься в неадекватного неврастеника, это нихуя не норма. Сейчас я счастлива, теперь я знаю, что такое нормальные отношения, что такое, когда тебя поддерживают, когда тебе доверяют, когда тебя любят.

Самое забавное, что этот человек до сих пор не понимает, из-за чего все произошло. Виноваты все вокруг: я, мои друзья, тот парень, сосед, родители, кот, жизнь, короче все, но только не ЦАРЬ! Не хочу никого обидеть, но вы либо меняйтесь и становитесь человеком, либо не ебите мозг людям и живите холостяцкой жизнью.

Рекомендую к просмотру.


@темы: жизнь, мысли, отношения

URL
   

Сбитый летчик

главная