Mikki_Oka
У этой сказки нет конца.
Я всегда не любила принимать помощь от мужчин. Помню, мой друг называл меня феминисткой, хотя на тот момент я даже была не в курсе, что это такое. Ну просто зачем мне помощь мужика там, где я сама справлюсь?

В то же время, я считаю, что в семье должны быть партнерские отношения. Соответственно, мужик может иногда и посуду помыть, и убраться, и жрать приготовить. Не потому, что баба плохая хозяйка. А просто из справедливости. Не считаю нормальным, когда баба взваливает на себя весь дом, а бывает еще к этому работу и детей. Это слегка укоренилось после Великой Отечественной войны, т.к число мужчин резко сократилось и женщины были вынуждены взять на себя и мужскую часть работы тоже. Но сейчас то не война! Так что мальчики, мужчины, дяди, помогайте своим женщинам, хотя бы иногда. :yes:
Однако, мой пост немного не об этом.

Вот с таких высказываний у меня ДИКО горит: :fire:
«Я, например, не пойду в гости, не спросив у мужа, не против ли он. Если планирую пригласить подруг к себе - тоже сначала спрашиваю, не против ли он. Он отпускает. Если не отпускает - значит не иду. Правда прошу аргументировать. Это нормальная ситуация, если женщина уважает мужа

В смысле не отпускает? Ты что, рабыня? А ты можешь его не отпустить? Или эта залупа работает только в одну сторону? Что за сексизм? НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО НИКОМУ НИЧЕГО ЗАПРЕЩАТЬ! Ты можешь поинтересоваться у мужа, нет ли у вас планов. А он может попросить тебя не ходить, т.к хотел провести вечер с тобой. НЕ ЗАПРЕТИТЬ, а ПОПРОСИТЬ! Так же и в обратную сторону.

Блять, 21 век на дворе, а мы до сих пор живем по каким-то пещерным догмам. Не будьте такими. :nini:

@темы: бомбит, жизнь, мысли