Mikki_Oka
У этой сказки нет конца.
У моего любимого Глеба Самойлова есть красавица-жена. Это уже третий его брак, и нынешняя супруга моложе короля декаданса почти на 20 лет. Зовут ее Татьяна Ларионова, журналист. Девушка весьма яркая, неоднозначная, периодически впадающая в депрессии. В общем, они нашли друг друга))).

Наблюдаю за ней уже больше года. Девушка, безусловно, умная, и в то же время со своими "странностями". Однако это меня не удивляет. Ну да, есть у нее небольшая (нездоровая, как по мне) тяга ко всяким серийным убийцам типа Даймера, но это ничего, каждый дрочит как хочет, как говорится.

А вот этого прикола я не понимаю: vk.com/id415912509
Это, если кто не понял, хейтерская страница, ныне мертвая. И таких страниц/пабликов на просторах рунета просто завались. Люди, что с вами? От куда такой негатив? Ну Глеб сам личность неординарная, и рядом с ним всегда были такие же женщины (вспомним хотя бы самого "неоднозначного" режиссера, мастера школьных драм, Валерию Гай Германику). Но создавать хейт-страницу, поливать девушку говном, это как бы через чур. Таня может кому-то нравиться или не нравиться, но если уж вы говорите о том, что любите и уважаете творчество ее мужа, так и ее тогда уважайте. Ну или просто пройдите мимо молча.

Боже, какой же тугой народ у нас. :facepalm:

@темы: утро, мысли, мрази