23:49 

Mikki_Oka
У этой сказки нет конца.
Блять, не выдержала. Тут инста опять в рекомендованном любезно предложила мне перезалитое видео из сторис звезды караоке Олечки Бузовой, где она сделала подпись "для тех, кто не верит, что пою в живую" или как-то так. Там она криво, не попадая в несчастные 3 ноты, "поет" один из своих говно-треков.

Ну вот хитрая же Олька! Спела 3 песни в живую, при чем как спела... промычала не в ноты, а остальное все под фанеру. И честно, лучше бы так и "пела" под эту фанеру. Последние ее песни, которые уже успели заебать всех, вообще построены на двух нотах. И она не может в них попасть! В две ноты! :facepalm:

Интересно, ей самой то не стремно от этого? :hmm:
Я тоже не обладаю крутым голосом, но хотя бы не беру на себя звание "королевы сцены". Это очень смешно и одновременно грустно смотреть, как 32 летняя дама дрыгается на сцене, словно ее спидами накачали и мычит мимо нот 3 песни, которые смогут вытянуть даже бухие говнари с гитарой в переходе станции Купчино.

Но, с другой стороны, поднимает настроение не хило. :gigi:

@темы: творчество, мысли, бузова, бомбит

URL
Комментарии
2018-04-29 в 17:13 

Sonya Dakhara
Никогда не поздно принять ванну с феном©
Привет. Крутой голос можно сделать, я послушала ваши записи, реально вытянуть из твоего вокала стильный плотный звук, вместо облегченного головного звучания. Извини, что вторглась, но очень хотелось поделиться.

2018-04-29 в 19:12 

Mikki_Oka
У этой сказки нет конца.
Извини, что вторглась, но очень хотелось поделиться.


Sonya Dakhara, ничего страшного, спасибо))).

URL
     

Сбитый летчик

главная