Mikki_Oka
У этой сказки нет конца.
У меня снова рвет жопу (что-то в последнее время частенько), так что заранее извиняюсь.

В последние годы мейнстрим поменялся, и на смену року пришел реп. В связи с этим бывшие "собиратели стадионов" всеми силами пытаются вернуть былую славу рычащим гитарам. И потому прутся на "Голос" и "Песни". Сначала Нуки, потом Бабиев, теперь вот Слава из Аматори. И все бы ничего, но их коллеги не могут сдержать потоки говна. На защиту "продавшихся" рокеров встала одна дама (если быть точнее, то пиар-директор Нуки и Бабиева), которая в доводах против хейта говорила о том, что те, кто обвиняют, сами ходили на такие конкурсы, просто их не взяли, что у рок тусовки нет никакой солидарности (с чем я согласна), и что Нуки со Славой пошли туда, чтобы показать ДРУГУЮ музыку. Про хейт однозначно я согласна - это недопустимо от коллег по цеху. Блять, музыканты вообще слышали о таком слове как толерантность? Раньше были рок-клубы, люди друг друга поддерживали и даже музыкантами менялись, а сейчас? Все только и ждут, чтобы их коллега упал в говно.

Про ДРУГУЮ музыку. О какой блять ДРУГОЙ музыке идет речь? Что они там собрались показывать? Рок был в тренде 10 лет, все знают, что это такое. Раз в 10-15 лет тренд меняется, сейчас это реп. И это НОРМАЛЬНО. Надоело в "Космонавте" выступать, хочется больших залов? Ну можно вот как Костя из Матрицы уйти к Лепсу играть, например. Но вот чего они там показывать собрались, я не понимаю. Пойти по фану - ок, сами участвовали в подобном проекте ради интереса. Попиариться - ок, так и скажите, мол пиара хотим. Но зачем это лицемерие? Дама говорит, что коллеги по цеху лицемеры, мол сами ходили на "Голос" и теперь говном других поливают. А вы типо нет? Почему не сказать честно, ЗАЧЕМ вы туда идете? Или вы реально считаете, что этими кривляниями, что та же Нуки вытворяла на "Голосе", вы вернете рок в мейнстрим?

И смешно и грустно. Музыку нужно делать не ради бабла или хайпа, а просто так, для души. Но это, увы, не про Слот, и не про Аматори. Хотя и та и другая группа в свое время рвали и были мега-крутыми. Пока не стали продаваться за бабло.

P.S. Все вышесказанное лишь мое нахуй никому не нужное мнение. Обидеть никого не пытаюсь. За мат прошу прощения. :bubu:

P.P.S. Молния. Аматори официально объявили об уходе Славы из группы. Что могу сказать? Не в обиду парню, но червивое яблоко нужно выбрасывать, чтобы спасти всю корзину.

@темы: мысли, музыка, бомбит