Сегодня в очередной раз убедилась, насколько наш мир ёбнулся, и на сколько сильно превозносят себя люди, которые вообще ничего не стоят. Я искренне не понимаю, как можно корчить из себя царя, купаясь в говне? Самолюбие - это штука, конечно, хорошая, но всё же должно быть в меру, господа. А когда твоё самолюбие из ушей лезет, это уже явно перебор. Могу ещё понять понты тех, кому есть чем понтоваться (хотя они то, как правило, этого не делают). К чему этот дешёвый цирк? Если вы бездарный чмошник, то цена вам три копейки, как бы вы не задвигались.
Даже слов ругательных не хватает. Я в ахуе, короче.
У всего есть оборотная сторона. У денег, у славы, у дружбы, у любви. Если у тебя много денег, то ты можешь многое себе позволить, но есть и оборотная сторона. На тебя все будут смотреть, как на мешок с деньгами, и порой ты сам не будешь понимать, из-за чего с тобой общаются и были бы эти люди рядом, если бы не было у тебя бабла.
Если у тебя есть слава, то это прекрасно - тебя все знают, ты желанный гость на всех мероприятиях, у тебя куча поклонников. Но при этом у тебя нет возможности отдохнуть, за тобой всё время наблюдают, ловят каждое сказанное тобой слово, и иногда тебе хочется надеть паранджу и скрыться куда-нибудь хотя бы на неделю.
Когда у тебя есть друзья, ты чувствуешь себя нужным, тебе есть с кем поделиться своими проблемами, есть люди, которые поддержат тебя в трудную минуту. Но когда ваши пути расходятся и друзья превращаются в знакомых, старых приятелей, тебе становится больно и одиноко, невыносимо от мысли, что всё закончилось.
Когда ты влюблён, весь мир кажется тебе прекрасным. Ты окрылён, тебе кажется, что ты можешь свернуть горы. Романтические ужины, ночи без сна, красивые слова, кажется, что так будет всё время. Но этот период проходит. И ты начинаешь замечать то, чего раньше не видел. Она ходит по дому в замызганном халате и уже не старается привлечь твое внимание так, как раньше. Ты уже не боишься появится перед ней в рваных носках. Вы привыкли к друг другу. Вас сковывает бытовуха. Романтики становится всё меньше. И если вы расслабитесь и перестанете бороться за свои чувства, то они умрут. Возможно, это будет одновременно, а возможно и нет. И когда твоя половинка уйдёт от тебя, ты будешь ощущать себя так, будто упал вниз с 12го этажа, но выжил вместо того, чтобы сдохнуть. И вся эйфория, что была в начале, обернётся против тебя. Чем счастливее ты был, тем несчастнее ты станешь после всего. Если вообще выживешь.
Вчера были на концерте СФ в клубе А2 на Петроградке. Клуб мне очень понравился, была там в первый раз. Очень просторный, большой, огромный зал, высокая большая сцена, и очень клевая курилка. Бар конечно не дешёвый, но оно того стоит.
Концерт был просто замечательный! Как же я люблю этих ребят! Они такие классные, с ними всё время присутствует дух "Короля и Шута", дух Миши. Та музыка, которую они сейчас играют, весьма отличается от того, что они делали в Кише. Музыка мощная, тяжёлая, качёвая. Приятно видеть, как ребята растут, как Порутчик из говноря превратился в супер-ударника, чего его долбёжка на кардане только стоит!
Летом пойду в этот же клуб на вечер памяти Миши, который устраивает Оля. Ужасно смотреть, как Князь плетет интриги против ребят, но его говно обязательно к нему вернётся. Он делает ужасно посредственную музыку, в отличии от СФ, и как не странно, качество текстов тоже у него очень упало. Но фиг с ним СФ всегда приносят с собой частичку праздника, частичку Киша. Надеюсь, что так будет всегда.
Спасибо ребятам за замечательный вечер! Только вперед!
Похоже, что солнечная погода в Питере благотворно на меня действует. Моя затянувшаяся осенняя депрессия наконец дала сбой и отступила. Сегодня я проснулась в хорошем настроении (несмотря на то, что утро началось в 7 часов), меня не бесил орущий кот, бегающий по квартире; я с большим удовольствием сварила кофе и приготовила завтрак для себя и любимого мужа, проводила его на работу. Села за ноут в новой, только купленной, безумно милой пижаме с совятами, проверила новости. Потягивая кофе, подумала о том, почему я люблю лето. Люблю его только за одну вещь - белые ночи, бесконечный день, который не заканчивается. Ведь именно с наступлением темноты в голову приходят гнетущие мысли. И хоть я люблю зиму, я будто проснулась от зимней спячки, которая сковывала меня и не давала дышать.
Не знаю, как долго продлится моё состояние, ведь мне иногда полезно находится в тревожных мыслях, ибо они помогают мне творить. Но сейчас мне очень хорошо, и я хочу хоть ненадолго забыть о том, что так давно пытается загнать меня в могилу. Сегодня для меня жизнь прекрасна. Всё хорошо. Я счастлива.
Вот смотрю я на некоторых блоггеров. Они называют то, что они делают - искусством. Но что они блять такого делают? Я понимаю того же МШ, он снимает классные сталки и его видосы больше похоже на документальный фильм. Но Катя Клеп, Саша Спилберг и прочее дамы, да и парни тоже... что они такого классного сделали? Не имею ничего против них, но блин... они же тупо снимают свои ёбла на камеру, говоря про покупки, шмотки и прочий бред. И в чем творчество то? Раньше, когда Катя снимала на своём первом канале скетчи, это еще можно было причислить к чему-то творческому (и то сомнительно), но сейчас...
Вы скажете: "но их же смотрят миллионы людей!". Да. Миллионы деградантов-школьников, которые вместо того, чтобы учиться, занимаются всякой хернёй.
Получается, я тоже могу писать всякий бред на дайри и извержение моих мыслей можно назвать творчеством. А чо бы нет-то? Я правда ничего не имею против этих ребят, но по-моему вся эта интернет-слава не что иное, как временное, проходное. Мишура, в общем. И раньше на таких вот внимания даже не обращали. Люди годами идут к славе и признанию, а после их смерти о них все равно помнят. Будет ли помнить кто-то про Катю или Сашу? Не думаю. По крайней мере на данном этапе. Может, конечно, в будущем они станут великими режиссёрами, но пока это какой-то пиздец.
«Мы писали и пишем печальные песни до сих пор и достаточно депрессивные. То есть мы сделали несчастье своей кормушкой. Поэтому естественно, что с течением времени, чем более печальная у нас была жизнь, тем лучше у нас получались песни. Поэтому мы считаем, что талант и личное счастье — вещи не то, что антагонистичные, но даже не пересекающиеся.» (с) Глеб Самойлов.
А ведь действительно - чем талантливее музыкант/поэт/художник, в общем любая творческая личность, тем печальнее у него жизнь. И у него может быть все: семья, слава, деньги, любимое дело, но он все равно будет мечтать убить себя в порыве очередной депрессии. А может быть напишет новый шедевр. Ведь именно благодаря своему ненормальному состоянию люди и пишут гениальные вещи. Я конечно не отношу себя к гениям, но я их понимаю. Боже, я начала понимать суицидников, хотя раньше всегда их осуждала. И вообще, чем больше я живу, тем больше понимаю, что не нужно кого-то осуждать за то, что тебе его поведение кажется странным. Но ведь обществу всего этого не объяснишь. И получается так: если ты хоть чем-то отличаешься от остальных людей - то всё, тебе конец.
Счастье для творческих людей - это большая роскошь, и за минуты этого счастья они платят годами страданий и самобичеваний. Сегодня меня посетила одна мысль - пиздец наступает тогда, когда ты полностью начинаешь понимать Глеба Самойлова. А я его понимаю. И это не есть хорошо.
Янка Дягилева ушла в 24 года, Башлачёв в 27, а я вот думаю: успею ли я чего то добиться до того момента, как сигану с крыши? И да, я не сошла с ума.
Самое страшное - это когда ты не можешь найти общий язык сам с собой. Всё остальное - фигня.
Бессонница снова меня сразила. От нечего делать решила вновь пересмотреть любимый фильм моей мамы - "Жестокий романс", снятый по роману Островского "Бесприданница". очень много текстаСнимал этот фильм талантливый режиссер советского времени - Эльдар Рязанов. То, что все актеры сыграли просто потрясающе, по моему даже обсуждать глупо. Особенно мне понравился Михалков в роли Паратова - не люблю его, но после этой роли у меня даже поменялось мнение о нём. Так мощно сыграть!
Когда я смотрю этот фильм, меня всё время мучает вопрос: а любил ли Ларису кто-нибудь из этих мужчин? Паратов - гуляка, для него важен статус, важно всегда выйти победителем из любой ситуации. Сначала это любовь Ларисы: когда куча мужчин сватались к ней, он должен был выйти победителем и завоевать её сердце, что у него получилось. Но когда его финансовое положение покачнулось, он тут же смылся, чтобы женится по расчету и снова выйти победителем. Я бы, возможно, поверила в его любовь, ведь люди разные и любят по-разному, если бы не финальные сцены, где Паратов обманом увозит Ларису на "Ласточку", проводит с ней ночь, а потом грустно сообщает, что помолвлен. Со слезами на глазах, и вроде как будто бы сожалеет о содеянном. "Я видел только Вас и не мог думать не о чём другом". Но правда ли это? Безусловно, Лариса его зацепила, как женщина, а когда он узнал, что она выходит за другого, так у него вообще бомбануло конкретно. Помните про победителя? И его поступок в очередной раз доказывает, что он просто тешил свое самолюбие, и провел ночь с Ларисой, потому что ему важно было выйти победителем из этой ситуации.
Любил ли Вожеватов Ларису? Я думаю, это самый циничный персонаж из всей компании. Он знаком с ней с детства, и он свободен, в отличии от того же Кнурова, но не спешит женится на Ларисе, потому что это ему не выгодно. "Я хоть и молод, а не зарвусь, лишнего не передам". Для него Лариса - это товар, красивый неограненный алмаз, который он хочет приобрести на некоторое время - то есть съездить с ней на выставку в Париж. Того же хочет и Кнуров, только он больше погружен в Ларису. Он восхищается ей, но не может предложить ей руку, ибо он женат. Посему, в конце фильма он предлагает ей стать его содержанкой. "Не угодно ли Вам ехать со мной в Париж, на выставку? И полное обеспечение на всю жизнь". Кнуров постоянно дает Харите Игнатьевне деньги для Ларисы, а в одной сцене намекает ей, что если Лариса согласится быть его содержанкой, то проблем с деньгами у них больше не будет.
Я бы поверила в любовь Кнурова, если бы не одна из финальных сцен, где Кнуров и Вожеватов, решая разрешить спор, с кем же поедет Лариса в Париж, играют в орлянку. Победителем становится Кнуров, Вожеватов же говорит: "Но я тоже не в убытке. Расходов меньше".
Любил ли Карандышев Ларису? Это самый противный персонаж из всех. А благодаря прекрасной игре Мягкова, эффект усиливается вдвойне. Сначала кажется, что он действительно её любит. И даже в конце фильма, когда Лариса уезжает с купцами на "Ласточку", он прощает её. "Я всё Вам прощаю...Я готов терпеть любые унижения...Вы должны быть моей". И всё бы ничего, но больно мелочный и самолюбивый человек. Для него Лариса была скорее статусом, чем любимой женщиной. Именно поэтому он хотел, чтобы свадьба была в городе. "Три года я сносил насмешки от ваших знакомых, пришло мое время посмеяться". Ведь если такая красавица обратила внимание на него, значит есть за что! Но к концу фильма мы понимаем, что и он не любил Ларису. Или, скорее, его любовь к себе убила любовь к ней. Ведь именно он убил её. "Так не доставайся же ты никому". Разве любящий человек смог бы убить любимую женщину?
И главный вопрос: как бы вы поступили на месте Ларисы? "Я не нашла любви, так буду искать золото". И если бы не выстрел Карандышева, она бы приняла предложение Кнурова. Я думаю, многие согласятся, что в ее ситуации это самый лучший выход. Нельзя требовать от жизни слишком многого. Она честно пыталась построить своё тихое счастье с Карандышевым, но не смогла. И в этом вина именно его. Ведь она просила его уехать, но он не слышал её. Ему важно было покрасоваться перед всеми.
После выстрела Лариса произносит последнее слово: "Благодарю". Для неё это счастье - умереть, ибо жить в таком продажном мире она не может. Красота - это страшное проклятие, ведь все смотрят только на оболочку и никому не интересно, что у человека внутри. Никто из этих мужчин не хотел узнать, что чувствует эта девушка, поэтому делаем вывод: никто из них по-настоящему её не любил. Были симпатии, влюблённости, страсть, но ведь это еще не все. Главный признак любви - это жертвенность. Ты должен уметь пожертвовать своими интересами ради любимого. Здесь же этого не наблюдается.
А говорят, что мир испортился. По моему, он всегда был таким. И это большое счастье - найти человека, который будет тебя ценить и любить просто так, просто за то, что ты есть. А фильм всё-таки потрясающий.
Как-то прозевала я тот момент, когда Ромка выпустил новый альбом. В декабре вышел новый альбом "Тайны". Прошлый альбом был с попсовым звучанием, т.к Рома поменял стиль своей группы с дарквейва на "романтический мейнстрим" (что-то непонятное вообще, а-ля Beyonce что ли?). И это было что-то ужасное. Группа Ромы всегда отличалась от всех своим "темным" звучанием, а в отличии от тех же Отто Дикс, звучание его было всегда весьма тяжелым, в общем, умелое сочетание альтернативы и дарквейва. Но с выходом альбома "Стереокино" большинство фанатов блевануло и отписалась от него. Вывод - в группе, в которой было 30к участников, сейчас лишь 13.
И вот в декабре вышел альбом "Тайны". Боже, как меня порадовало звучание! Ещё осенью, с выходом сингла "Розы-револьверы" появилась надежда на норм звучание, но мне все равно было как-то страшно. Однако мои страхи не оправдались. Альбом сделан в духе Ромки - мрачный, тяжелый и качевый. Особенно меня вставила песня "Пентаграммы", уже который день на репите.
По сравнению с прошлыми альбомами (взять тот же "Магистр страстей") этот, конечно, слабоват. Много недоработок, такое ощущение, что делали его на скорую руку. Но, во всяком случае, точно уж лучше, чем попсовый высер "Стереокино". Однако, скрыть такой позор все равно не получится, и Ромка всё таки потерял большую часть фанатов. Даже запись про новый альбом набрала меньше лайков, чем запись про выход нового альбома R2T. Обидно немного за него, парень то талантливый (нефиг было попсятину писать, блин).
Но, в целом, я рада, что Рома и его команда выходят на прежнюю волну. Надеюсь, что дальше будет лучше. Такие дела.
Я завидую тем людям, которые могут писать нормальные посты о прошедшем концерте Агаты Кристи. У меня же эмоции бьют через край и получается что-то типо "ааааааа". Но, чувствую, что еще долго буду вспоминать об этом событии с замиранием сердца. Как правильно написал один человек: "Признаюсь, я видел в Ледовом множество аншлагов, но ТАКОГО...Нет. Это был даже не аншлаг. 18 тысяч в 12 тысячном зале. В принципе вполне предсказуемо - «Агата Кристи» еще при жизни стала легендой, а уж спустя 5 лет после развала вообще перешла в ранг небожителей. И теперь при тотальном отсутствии личностей и музыки на нашей поп-рок-сцене, это событие было просто обречено на успех."
Это был глубокий вдох и выдохнуть пока не хочется. Стало понятно, что машина времени абсолютно точно существует. Это музыка. Пока есть такая музыка, как Агата Кристи - наши сердца будут биться, будет хотеться жить, а не доживать. Это было очень круто - ощущать себя частью зала, и вместе с ним дышать в такт музыке. Никогда еще в своей жизни я не испытывала ничего подобного. Эта удивительная энергетика засасывает с головой. Братья Самойловы могут собой гордиться, т.к они подарили людям целый мир под названием "Агата Кристи".
Жаль, что с нами не было Саши Козлова. Я уверена, если бы Саша был жив, Агата ещё существовала бы, ведь именно Саша был тем мостом, который соединял Глеба и Вадима. На самом деле Агата умерла уже давно. Не 4 года назад и даже не сейчас, а тогда, когда умер Саша. Потому что, как бы это не было удивительно, именно Саша давал Самойловым надежду и веру в лучшее. Даже название придумал он. Но к сожалению в начале 2000-х Саши не стало. И своей смертью он поставил жирную точку в истории группы.
Но я всё равно безумно, дико счастлива, что я смогла попасть на концерт пусть уже и мёртвой Агаты Кристи. Да, братья устали и это видно, но всё равно это было круто. Вот, меня снова накрывает волна эмоций и я уже не могу собрать мысли. Спасибо ребятам, это было волшебно.
Что ж, этот пост будет очень долгим, так что приготовьтесь)))
Прошедшие 2 дня были оооочень насыщенными. 13го числа (да, да, это пятница 13ое) мы поехали отмечать мой день рождения в Маза парк. Отдохнули очень круто: покатались на машинках, поиграли в боулинг и бильярд, и даже зашли в караоке-бар. Там я спела 2 песни и довольные собой мы ушли тусить дальше))). Маза парк - очень клевое место для празднования дня рождения, ибо очень дешево и огромный выбор всяких развлекушек. Минус - много народу. В караоке-баре своей очереди на песню пришлось ждать 1,5 часа. Но это всё мелочи по сравнению с тем, какие эмоции можно получить при посещении этого прекрасного места.
В общем, дома я была в 7 утра. И мы тут же легли спать, ибо вечером нас ждало еще одно радостное событие - концерт Агаты Кристи. Для тех, кто не знает, Агата распалась 4 года назад и вот братья решили дать "ностальгические" концерты в Питере и Москве. Собственно, концерт совпал с днём Св. Валентина, а по совместительству со второй годовщиной нашей свадьбы. Итак, концерт Агаты...
Концерт Агаты Кристи - это нереальное, очень эмоциональное и крутое событие, которое я ждала полгода. Когда братья вышли на сцену, у меня перехватило дыхание. Боже, сбылась моя мечта! 2,5 часа мы пели любимые песни, отжигали, как могли. И это было потрясающе!
Мне безумно понравилась песня "Серое небо". Я никогда ее не слышала раньше. Пел её Глеб, а Вадим играл на рояле. И это было очень чувственно и эмоционально... Глеб пел с закрытыми глазами, а я тихо охреневала от того, на сколько он крут.
Ну и конечно же моя самая-самая любимая песня - Опиум для никого, на которой Вадим бросал в зал розы.
Начало было тоже очень эффектным. На "Эпилоге" нас немного "обрызгали" фольгой)))
Ещё было много забавных перлов - вот например Вадим упал на колени, а 2 чувака выбежали его поднимать и после этого все ребята на сцене начали дико угарать))). Ну а ушли парни по-английски, сказав "пока" и оставив гитары на сцене. Многие злились, что парни не вышли на бис, а мне это показалось разумным. Может быть они ушли так, чтобы когда-нибудь еще вернуться?...
После Агаты я ехала домой на такси, т.к идти я уже не могла. Мышцы болят до сих пор, но я всё равно очень счастлива. Это были самые счастливые 2 дня в моей жизни! Неплохо, в общем-то, год начался...)))
Чем ближе приближается дата моего дня рождения, тем меньше мне хочется, чтобы оно наступало. Прям паранойя какая-то. Толи боюсь разочароваться в людях, боюсь, что меня не поздравят те, чьи поздравления я жду, толи боюсь, что что-то пойдёт не так, хрен его знает. Но в этом году к дню рождения, св. Валентину и годовщине свадьбы добавился ещё и концерт Агаты 14го числа. Я безумно хочу туда с одной стороны и не хочу с другой. Хочу, потому что Агата Кристи - это моя любовь, и я даже мечтать не могла о том, что попаду на их концерт. А не хочу потому что концерт закончится и мне будет хотеться продолжения, а будет ли оно и когда - неизвестно, т.к группа по факту не существует уже 4 года.
В этот раз планы вроде очень даже неплохие, да и что может быть лучше, чем отметить годовщину свадьбы с любимым на концерте любимой группы? Даже если бы в этом году я не отмечала днюху, концерт Агаты все равно возместил бы все. Но почему-то по традиции за пару дней до моего старения, настроение куда-то улетает. Но в этом году я решила, что хрен там был - оторвусь за эти 2 дня так, чтобы потом весь год вспоминать. Надо, надо выходить из кокона хотя бы ненадолго, а то так и сдохнуть не долго.
В связи со скорым выходом на экраны фильма "50 оттенков серого", снятого по одноименной книге, ажиотаж вокруг этого куска фекалий возрастает, по сему решила написать свое скромное мнение об этой книге. Из трёх частей я осилила только первую и кусочек второй. Начала читать этот "шедевр" в далеком 2012-м, когда все начали говорить об этой книге. Сначала недурное описание и наличие пошловатых шуток меня забавляло, а когда начались потрахушки, я и вовсе обрадовалась (надо же, у нас, фикбуковцев, появился шанс печататься, ведь напечатали же такое). Но где-то в середине книги я начала скучать. И правда, сюжет банален до невозможности: простая девушка "не как все", невероятно красивая влюбляется в богатого извращенца, который предлагает ей подписать с ним контракт. Условия контракта просты: всем ебаться полчаса, т.е в любой день недели девушка должна быть наготове, при том, что богатый перец любит секс по-жестче. БДСМ, проще говоря. И как бы все. Вот и весь сюжет первой книги. Пол книги они трахаются, потом начинаются розовые сопли и на этом фантазия автора заканчивается. Даже постельные сцены описаны настолько убого, что после третьего их траха начинаешь откровенно зевать. Юные авторы на ФБ описывают постелки намного круче.
Из достоверных источников мне стало известно, что в конце третьей книги они поженились. ДА ЛАДНО, КАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ! Боже, ну неужели с фантазией совсем все плохо? Неужели больше нет идей для сюжета, кроме как писать сказку про Золушку с порно-уклоном? Такое ощущение, что автор пересмотрела "Отчаянных домохозяек" и порнухи с Сашей Грей.
Но это еще ничего, написала она свой кал да и хрен бы с ним, но одно мне остается до сих пор непонятным: КАК БЛЯДЬ ЭТА КНИГА СТАЛА ОДНОЙ ИЗ САМЫХ ПРОДАВАЕМЫХ В МИРЕ, ПЕРЕПЛЮНУВ ГАРРИ ПОТТЕРА!? КАК!??? Неужели мир окончательно ебнулся?
Дайте мне яду.
Осталось посмотреть фильм. Ну а чо, я же мазохист. Всё нормально.
ЗЫ Кстати книгу я не покупала, а скачивала, ибо ещё с ума не сошла тратиться на такое.
Это вторая книга из творчества Ф. Бегбедера, которую я прочитала. Написана в том же ключе, что и "Любовь живёт три года". Но если та книга - о всех плюсах и минусах любви, то эта - об ужасной трагедии 11 сентября 2001 года в Америке. Для меня эта тема всегда была больной - смотреть, как люди прыгают из окон, чтобы не сгореть, просто невозможно. Не зря мы с группой написали об этом песню, ни на секунду об этом не пожалела. Кто-то скажет, что эта тема неактуальна. Так вот: я плюю вам, нет, я просто харкаю вам в рожи, бесчувственные животные. Потому что любая трагедия будет актуальна, особенно трагедия такого масштаба.
Книга очень мощная. Написана своеобразно, возможно не всем будет легко её читать, но прочитать всё таки стоит. Я снимаю шляпу перед Бегбедером. Мощно. Другого слова подобрать не могу. Спасибо.
Ну что ж, я снова охуеваю от того, на сколько мир сошел с ума. С недавних пор стало модно быть видеоблоггером - то есть снимать всякую хуйню на камеру и выкладывать это в инет. Некоторые товарищи даже за это деньги умудряются получать. Надо заметить, что есть действительно ряд блоггеров, которые делают качественные и интересные видео и на них приятно смотреть. Но в последнее время этих школоблоггеров расплодилось столько, что просто очи свои деть некуда. И все они в основном покупают свои камеры на деньги родителей, а родители не бедствуют, судя по всему. Кто-то скажет, что я завидую. Да, в какой-то степени это так. Если бы у меня было лишнее бабло, я бы открыла свою студию или реп точку, и вложила бы деньги в свою группу. Но у меня нет лишних денег. И от этого становится немного обидно.
Но вот парадокс: у людей, которые имеют много бабла, почему-то мало мозгов, и вместо того, чтобы использовать свои возможности, они снимают всякий бред на камеру и считают себя звёздами. Чего только стоят статьи в викиреалити о таких вот "звёздах".
Если бы Юрий Гагарин дожил до всего этого, он бы застрелился.
Ну что ж, вот и подошли к концу новогодние праздники. На них, как и всегда, мы в большинстве своём разлагались, лёжа на диване, говоря о жизни и смотря всякие фильмы, но были моменты, когда мы отрывали жопу от дивана и куда-то ходили. В этом году наши каникулы длились аж 3 недели, что очень круто с эмоциональной стороны, но не очень круто с финансовой, ибо денег было не много. Но не могу сказать, что каникулы выдались блевотными. Ну, начнём, пожалуй.
Новый год мы отмечали по давней нашей традиции в компании на хате. В этот раз снова все приехали к нам, т.к ничего более оригинального мы придумать не смогли. Перед праздниками у всех началась коллективная хандра, мы успели сто раз пересраться, но в конце концов нашли компромиссы и Новый Год был отпразднован. В вк есть видос с НГ, но доступ к нему открыт только тем, кто есть у меня в друзьях, так что если вы у меня не в друзьях - фиг вы чего посмотрите))).
1ое января прошло разлагательно - мы пол дня отсыпались, а потом опять отсыпались. 2го числа ездили к моим родителям, отъели животы и еле как уползли домой. Потом ещё в течение недели несколько раз выбирались в город, пофоткались на моём любимом мосту и мне даже замутили офигительную аватарку))).
В ночь с 13го на 14ое встретили и отметили Старый Новый год. Первый раз в жизни его отмечала. Отметили круто)).
В общем то праздники прошли очень даже неплохо, жаль только, что закончились. Но план на 2015й год потихоньку выполняю: пережила НГ, теперь осталось дожить до февраля и пережить ДР и концерт Агаты.
Тут от нечего делать листала ленту в ВК и наткнулась на 392-ой выпуск This is Хорошо. Не помню, когда я перестала его смотреть, уже думала, что ребята давно сдулись, ан нет, снимают всё. Неужели их не заебало еще? Это было смешно в начале, когда видеоблогеров не было так много, а сейчас, когда каждый второй владелец кэнона снимает свой бред на камеру и именует себя блогером, это уже как минимум не актуально. Тошнит, короче, от такого ограниченного юмора. Из всех этих приколистов смотрю только БР, ибо формат этой передачи оригинален, хотя наверное, и это скоро надоест.
Сегодня все вышли на работу\учёбу. А кто-то вообще не отдыхал. Но только не мы!))) Пошла третья неделя треша, угара и содомии. Ох, как же круто отдыхать, дурачиться, готовить, гулять и просто страдать хернёй со своим любимым мужем! Наконец-то мы остались вдвоём. Ещё целую неделю у нас есть возможность наслаждаться обществом друг друга, и это просто пиздец как круто))))
Обычно, по традиции я пишу пост о том, как мы встретили Новый год, но в этот раз, пожалуй, сделаю один большой "посленовогодний" пост, деньков через пять. Не знаю, читает ли кто-то мой бред, но "если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно".
Посмотрели фильм сейчас. Слов просто нет. Настолько тяжело было его смотреть, что просто удивительно, как я досмотрела его до конца. А тяжело, потому что это правда. Жестокая и горькая. Советую к просмотру.